Loading… 防盗门锁芯具有哪些规格 防盗门锁芯具有哪些选购技巧_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

防盗门锁芯具有哪些规格 防盗门锁芯具有哪些选购技巧

2021-03-24 17:07 pchouse   

防盗门因具有较好的防盗作用,保证人们的家居安全,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解防盗门锁芯具有哪些规格,与大家一起来探究防盗门锁芯具有哪些选购技巧。

一、防盗门锁芯具有哪些规格

1、A级锁芯

A级锁芯属于传统锁芯,如果不知道怎么样的是A级,可以看看您家的钥匙形状。A级锁芯的钥匙呈十字平板型或者呈月牙型,单面或双面形成一排凹形,用技术开启时间在一分钟之内。这类锁若是遇到专业小偷,直接用锡纸等作案工具在几秒钟之内就可以打开。很多开发商交房时装的锁芯都是A级锁。因此您家要是还在用A级锁芯,建议赶紧把它换掉,肯定无法防住小偷。

2、B级锁芯

B级锁芯钥匙也是和A级一样,呈平板型或月牙型,但是B级锁钥匙比A级钥匙要复杂的多,钥匙槽为单面,拥有两排凹形或者呈圆柱型多点凹形匙洞。以技术开启的话,时间一般在5分钟之内,防止冲击开启时间不少于30分钟,防盗性能不算太好也不算太差。

二、防盗门锁芯具有哪些选购技巧

1、查看相关产品证明

看生产销售许可证消费者可以查看一下产品的相关证明,除了这个生产许可证外,厂家还应该有相应的技术检验证明。如防火检验报告、密封性检测报告等,对于该产品的性能也有一定的了解。

2、在正规市场购买

到正规市场购买现在街边卖防盗门的很多,也有部分知名的品牌,但如果消费者没有认清真假就惨了。防盗门不同于一般的门,为防止上当,最好还是到正规的装饰材料市场购买。因为如果要到正规的装饰材料市场销售防盗门必须经公安局特行科批准,而且装饰材料市场一般也要求进驻商家提供销售防盗门的相关证明。一般知名防盗门在装饰材料市场都有销售点或专卖店。

防盗门锁芯是防盗门的重要组成部分,防盗门锁芯的质量直接影响防盗门的防盗效果,因此引起了许多消费者的重视。在日常生活中,大家可以选择合适规格的防盗锁。同时,大家可以运用上述的方法选择合适的防盗门锁芯,从而使防盗门具有较好的防盗作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL