Loading… 辛巴下跪高调宣告回归,耗资百万打造灯光秀_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

辛巴下跪高调宣告回归,耗资百万打造灯光秀

2021-03-24 13:45 猎云网   

 

辛巴下跪高调宣告回归,耗资百万打造灯光秀

【猎云网北京】3月24日报道

近日,网红辛巴宣布3月27日中午正式回归带货。为复出宣传造势,在最新发布的视频中,辛巴以单膝下跪的方式宣告自己回归。

据多名主播透露,为了这次回归,辛巴花费数千万在平台购买新流量和曝光度,同时在线下多个城市的地标建筑上投屏,最引人注目的是他还用无人机点亮了上海外滩。

2020年11月,辛巴因旗下弟子时大漂亮售卖燕窝遭到质疑,辛巴在直播间内怒怼粉丝是黑粉,声称产品没有问题,并表示倾家荡产也要跟黑粉死磕到底。

针对辛巴燕窝售假事件,广州市市场监督管理局介入调查,12月23日,该局通报了此事的调查处理情况。经检测,“茗挚”品牌燕窝产品在直播间推广销售时,确实存在夸大宣传,燕窝成分不足每碗2克。

最终,辛巴发布声明,称“茗挚”品牌燕窝产品在辛选直播间推广销售时,确实存在夸大宣传,辛选直播间将召回全部售出产品,并退一赔三,共退赔近6200万元。同时,辛巴公司表示,此事件中,辛选团队在选品、质检方面因为对燕窝行业相关专业知识储备不够,未能甄别出品牌方提供的产品信息存在夸大宣传的内容,存在疏漏。辛选宣布将进行一系列的供应链整改升级,并启动消费者权益保障计划。

因”燕窝事件“消失100多天的辛巴再次回归,大众还会为此买单吗?

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ