Loading… 手机影像的拐点之战!小米11超大杯专业影像,再探暗夜边界_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

手机影像的拐点之战!小米11超大杯专业影像,再探暗夜边界

2021-03-24 13:44 C114中国通信网   

C114讯 3月24日消息(安迪)小米官方微博今日发布消息称:“这场拐点之战,我们等了十年。曾经仰望的平行线,今日有幸交汇。影像前辈潜心探索,率先开拓未知的领域。小米11超大杯专业影像,再探暗夜边界。以和你一样,追求极致的心,洒下生生不息的技术之光。”

手机影像的拐点之战!小米11超大杯专业影像,再探暗夜边界

据了解,小米将于3月29日举行的小米春季新品发布会上发布「安卓机皇」小米11 Pro & 小米11 Ultra。从今天官微披露的信息来看,小米11超大杯(小米11 Pro & 小米11 Ultra)将搭载专业影像,而从“再探暗夜边界”的字眼儿来猜测很有可能跟夜拍能力相关。

对于即将发布的小米11 Pro & 小米11 Ultra,雷军称“超大杯来了,还有一个超大份野心:小米11 Pro & Ultra 正式挑战「安卓机皇」称号!这一挑战,为千千万万追求极致的发烧友而战。这一挑战,为你而战,为所有米粉而战!小米11超大杯专业影像,这是手机影像的拐点之战。”

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ