Loading… 海能达将为联合国COP15大会安保提供专网通信设备及服务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海能达将为联合国COP15大会安保提供专网通信设备及服务

2021-03-02 11:47 C114中国通信网   

C114讯 3月2日消息(颜翊)昨日,海能达发布公告称,与中国铁塔昆明分公司签订了《“COP15 大会安保科技信息化集成建设项目”PDT 及辅警系统建设类板块合同书》,为联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(简称“COP15”)提供专业无线通信设备及相关服务,合同暂估金额为3435.56 万元(含税)。

公告显示,中国铁塔昆明分公司是 COP15 安保科技信息化集成建设项目的总包商,海能达是其中 PDT 及辅警系统建设类的分包商,为最终用户提供警用数字集群通信系统(PDT)和辅警通信系统的建设,以及终端产品(含部分租赁),并提供相关售后服务,包括但不限于:硬件采购安装、系统设计、软件开发、系统集成、技术服务等。

本次合同金额占海能达2019年经审计营业总收入的0.44%,合同的顺利履行会对其未来年营业总收入和营业利润产生一定的积极影响。

据悉,COP15大会是全球性会议,大会的安保通信保障至关重要。海能达多次为G20峰会、金砖五国会议等全球会议以及全球顶级赛事提供安保通信服务,本次为 COP15大会提供安保通信服务,再次印证公司在全球专用通信和解决方案领域的领先性,并进一步巩固了其市场地位。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告