Loading… 格力电器公开“火灾智能调控方法”相关专利_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

格力电器公开“火灾智能调控方法”相关专利

2021-03-25 10:42 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)3月24日,天眼查App显示,珠海格力电器股份有限公司公开一项名为“一种火灾智能调控方法、系统及智能设备”的发明专利,申请日期为2020年11月6日,公开号为CN112535832A。

该专利摘要显示,本发明公开一种火灾智能调控方法、系统及智能设备。本发明通过热负荷智能计算火灾报警的严重等级,快速生成火情示意图。基于火情示意图和火灾总区域内的救援人员分布信息,快速生成救援人员调度方案,能够及时合理的调度救援人员,从而快速应对火灾,提高事故响应速度和事故处理效率,减少火灾损失和伤亡。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL