Loading… 节后换机潮 转转手机回收日订单1.5万单_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

节后换机潮 转转手机回收日订单1.5万单

2021-03-03 15:15 北京商报网   

北京商报讯(记者 王维祎)3月2日,转转发布数据显示,春节后,二手手机销售、回收数量看涨。自春节至2月27日晚22时,该平台自有平台的手机日收货量突破15000单,较2020年4月增长212.5%。

据悉,春节假期期间,转转的手机C2B业务的日均提交订单量超过3.8万单。

工信部数据显示,2020年全年中国预计总共产生5.24亿台废旧手机;而从2014年至今,中国的二手手机存量累计超过20亿部。与此同时,二手手机的正规回收率占比依然很低,仅有2%左右。

经粗略估算,国内旧机回收市场有千亿级别,而能够提供二手手机买卖的二手电商平台,将迎来更广阔的发展机会。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告