Loading… 世联行2021年第一季度预计净利1600万-1950万 物业管理和顾问业务营收大幅增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

世联行2021年第一季度预计净利1600万-1950万 物业管理和顾问业务营收大幅增长

2021-04-13 09:15 挖贝网   

挖贝网4月12日,世联行(002285)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润1,600万元-1,950万元,上年同期亏损16,320.83万元;基本每股收益0.008元/股-0.010元/股。

世联行2021年第一季度预计净利1600万-1950万 物业管理和顾问业务营收大幅增长

2021年第一季度,公司经营业绩实现扭亏为盈,主要原因为受新冠肺炎疫情影响,2020年一季度经营业绩出现较大亏损。随着经济形势好转,以及公司各项战略措施落地推动等因素,公司交易业务、物业管理和顾问业务营业收入较上年同期大幅增长。

公司业务聚焦“大交易”和“大资管”,“大资管”业务重新回到轻资产专业服务能力上,报告期内资产运营业务实现大幅减亏;同时因转让公寓中资产模式业务,报告期内账面确认股权转让投资收益约8,130万元,属于非经常性损益项目。

挖贝网资料显示,世联行与大横琴在能力端、资源端和体制端存在较强的互补效应,为了充分发挥民企灵活机制和国企资金资源优势的叠加效应,公司进一步将业务聚焦到“大交易”和“大资管”两大体系,不断提升不动产交易效率和体验,赋能资产价值持续提升,致力于成为中国不动产综合服务的领军企业。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ