Loading… 百字唱响“鸿鹄之志” 博采网络一季度翻倍式增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

百字唱响“鸿鹄之志” 博采网络一季度翻倍式增长

2021-04-02 10:29 挖贝网   

4月1日,新三板创新层挂牌企业博采网络(833205)发布2021年第一季度经营情况报告,该报告的正文包括标点符号在内仅110字,风格极简却信息量极大。

数据显示,报告期内,作为一家价值营销服务商的博采网络营业收入达2.15亿元。作为对比,2020年度半年度营业收入为2.08亿元。可见公司今年一季度的营业收入超过了去年上半年两个季度的营业收入,显然是翻倍增长。

公司解释:“报告期内,随着国家对疫情的全面掌控和社会经济的大幅恢复,以及公司持续的市场开拓精神、有效的管理机制,因此取得较好的业绩增长”。

虽然仅寥寥数十字,但却从外因和内因两个方面解释了公司业绩大幅增长的原因。“外因是事物变化的条件,内因是事物变化的根据”,疫情受控和经济恢复是有利的外部环境,但“机遇只垂青于有准备的人”,博采网络如果没有“持续的市场开拓精神、有效的管理机制”,亮眼的业绩定然无法成就。

例如,2021年3月,公司又大手笔投资新增了建筑面积1202平方米的直播办公场所,目的是为客户提供专业化抖音直播代运营服务,助力客户基于抖音巨大流量收获电商价值。

“鸿鹄之志,砥砺前行。”报告正文最后发自肺腑的点睛之笔唱响了公司的卓尔抱负和实干决心,让投资者更加期待公司未来的全面起飞。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ