Loading… 海得控制2021年第一季度预计净利800万-1200万 同比扭亏为盈_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海得控制2021年第一季度预计净利800万-1200万 同比扭亏为盈

2021-04-15 09:57 挖贝网   

挖贝网4月14日,海得控制(002184)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润800万元-1,200万元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.0334元/股–0.0501元/股。

海得控制2021年第一季度预计净利800万-1200万 同比扭亏为盈

受疫情因素的影响,2020年一季度公司营业收入相对较低。2021年一季度,公司牢牢把握市场需求反弹和经济复苏的有利时机,营业收入同比实现较快增长,使得公司实现归属于上市公司股东的净利润实现扭亏为盈。

挖贝网资料显示,海得控制的主营业务是基于智能制造领域,围绕智能制造业务发展战略,以工业电气自动化领域长期积累的用户和市场为基础,结合近十年来在工业信息化领域和新能源高端专用装备制造领域的应用与实践,开展以工业自动化控制技术、工业信息化技术及其融合技术为主要特征的软硬件产品、系统集成与解决方案的研发、生产与销售,帮助工业用户实现生产和管理的自动化、数字化、网络化、智能化和节能化,助力客户降低生产和管理能耗,进而实现生产制造的绿色智能发展。主营业务包括工业电气自动化业务、工业信息化业务和新能源业务。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ