Loading… 鱼跃医疗聘任张勇为公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

鱼跃医疗聘任张勇为公司副总经理

2021-05-24 14:22 挖贝网   

挖贝网5月20日,鱼跃医疗(002223)于2021年5月10日召开第五届董事第六次临时会议,审议通过了关于《聘任高级管理人员》的议案。根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》和《江苏鱼跃医疗设备股份有限公司章程》等相关规定,经公司董事长、总经理吴群提名,董事提名委员会审核,同意聘任张勇为公司副总经理,首席财务官,负责公司数字化运营与财务管理,任期至本届董事会届满为止。公司独立董事就本次聘任事项发布了同意的独立意见。

鱼跃医疗聘任张勇为公司副总经理

张勇:1973年出生,上海财经大学经济学学士,墨尔本大学应用金融硕士,会计师中级职称,持有美国特许金融分析师(CFA)特许状。张勇先生曾先后在上海花王有限公司,诺基亚中国投资有限公司和贝塔斯曼直接集团从事财务管理工作,曾任美智荐投资咨询(上海)有限公司执行董事,华轩(上海)股权投资基金有限公司总经理,江苏鱼跃科技发展有限公司副总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为459,300,986.21元,比上年同期增长20.04%。

挖贝网资料显示,鱼跃医疗是一家以提供家用医疗器械、医用临床产品以及与之相关的医疗服务为主要业务的公司,研发、制造和销售医疗器械产品及提供相关解决方案是公司核心业务,也是公司主要业绩来源。公司产品主要集中在医用呼吸与供氧、家用医疗及慢病管理、院内外消毒感控、手术与眼科器械及中医器械等领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC