Loading… 淘宝上多了家“卖”故事的店,店主是淘宝本宝_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

淘宝上多了家“卖”故事的店,店主是淘宝本宝

2021-05-14 14:25 猎云网   

 

淘宝上多了家“卖”故事的店,店主是淘宝本宝

【猎云网北京】5月14日报道

5月14日,淘宝上多了一家“卖”故事的店,店主是淘宝本宝。

目前,这家名为“淘故事的宝”的店铺已经上架了18个故事,单个售价1分钱,所有的收入都会以公益捐款的形式去帮助有需要的人。

淘宝上多了家“卖”故事的店,店主是淘宝本宝

和大多数淘宝店铺不同,“淘故事的宝”店铺里每个商品名就是一个故事标题,详情页里就是一个完整的故事。消费者如果选择下单,其实更像是被故事打动后进行“打赏”。

在店铺首页,淘宝特意感谢了淘宝店“CY故事卖故事”,为“淘故事的宝”提供了灵感和运营模式参考;同时,也表达了开这家店铺的初衷是“致敬淘宝上的每一个创意和努力”。

店铺中,故事的主人公年龄跨度很大,最大的接近70岁,最小的只有19岁。不接受打赏的无臂主播、全国首个百亿淘宝村、成都妹子一年手写700封信、00后小伙儿专帮人治拖延症、上海男生帮人寄存梦境……淘宝店主的奇思妙想、认真努力,在店铺里都能得以窥见。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ