Loading… 快乐沃克拟投资200万元设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

快乐沃克拟投资200万元设立全资子公司

2021-05-15 13:53 挖贝网   

挖贝网5月14日,快乐沃克(831662)近日发布公告,根据公司业务发展需要,快乐沃克人力资源股份有限公司拟设立全资子公司河南橡皮筋网络科技有限公司(暂定名,最终以工商登记为准),注册地为河南省漯河市,注册资本为人民币2,000,000元。本次对外投资不构成关联交易。

快乐沃克拟投资200万元设立全资子公司

本次对外投资的目的:围绕公司未来发展战略,满足当前公司业务发展的需要,扩大市场经营规模,提高公司核心竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司长远发展战略做出的决策,风险可控,不存在损害公司及股东利益的情形。经营过程中可能存在一定的市场风险和管理风险。但可通过内控管理机制和监督机制对子公司治理,积极防范和应对可能存在的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是公司自身发展的需要,投资金额占本公司总资产值的比例较小,短期内不会对公司财务和经营成果产生较大影响;风险在可控制范围之内。本次设立全资子公司后,其财务状况及经营成果均会反映在公司的合并报表当中。

挖贝网资料显示,快乐沃克主要产品与服务项目:人力资源相关服务、企业SaaS及云计算互联网服务、培训教育服务。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ