Loading… 京博物流控股子公司拟对外投资1050万元设立山东海韵国际供应链管理有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

京博物流控股子公司拟对外投资1050万元设立山东海韵国际供应链管理有限公司

2021-05-15 13:54 挖贝网   

挖贝网5月14日,京博物流(834616)近日发布公告,山东京博物流股份有限公司控股子公司山东京博云商物流有限公司拟对外投资设立山东海韵国际供应链管理有限公司(暂定名称,以工商登记机关核定为准),注册地为山东省滨州市博兴县,注册资本为人民币10,500,000.00元,其中京博云商出资人民币10,500,000.00元,占注册资本的100%。

京博物流控股子公司拟对外投资1050万元设立山东海韵国际供应链管理有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资符合公司自身发展战略,有利于拓宽公司业务范围,提高公司综合服务能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司未来发展战略的角度以及长远利益出发作出的谨慎决策,但仍可能存在一定的经营和管理风险。公司将进一步明确经营策略,加强对投资项目的管控和监督,积极防范和应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是公司提高持续经营能力和长期盈利能力、增强市场竞争力的重要举措,对公司未来发展具有重要意义,对公司未来的财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,京博物流是一家以危化品多式联运物流服务为主业,集大宗商品全程物流、物流资源及供应链整合与服务等业务并举发展的现代化物流服务商。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ