Loading… 南方汇通聘任张万军为公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

南方汇通聘任张万军为公司副总经理

2021-05-15 13:54 挖贝网   

挖贝网5月14日,南方汇通(000920)根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规、规范性文件的相关规定,作为南方汇通股份有限公司独立董事,就公司聘任张万军为副总经理事项进行了核查并发表独立意见如下:

经查询张万军的基本资料及履历等相关材料,未发现张万军存在《公司法》及《公司章程》规定的不得担任上市公司高级管理人员的情形,亦未发现张万军先生受中国证券监督管理委员会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒且前述处罚和惩戒尚未解除的情形。张万军具备相关专业知识和能力,任职资格符合《公司法》和《公司章程》中关于高级管理人员任职资格的规定。

张万军的聘任程序符合《公司法》等法律法规、规范性文件和《公司章程》的规定,合法有效。

综合上述情况,同意聘任张万军为公司副总经理

南方汇通聘任张万军为公司副总经理

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为10,108,977.02元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,南方汇通从事的主要业务为膜业务、植物纤维业务及膜分离业务。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ