Loading… 泛海控股副总裁方舟辞职 潘瑞平接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

泛海控股副总裁方舟辞职 潘瑞平接任

2021-05-15 13:54 挖贝网   

挖贝网5月14日,泛海控股(000046)董事会于2021年5月14日收到公司董事、副总裁方舟提交的书面辞职报告。因工作调动原因,方舟申请辞去公司副总裁职务,继续担任公司董事职务。

经2021年5月14日召开的公司第十届董事会第二十九次临时会议审议,公司董事会已聘任潘瑞平为公司副总裁,任期同公司第十届董事会。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,方舟的书面辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞去公司副总裁职务不会影响公司的正常工作。

辞去公司副总裁职务后,方舟将继续担任公司董事职务,并继续担任公司控股子公司中国通海国际金融有限公司执行董事、董事会副主席、执行委员会主席,中国民生信托有限公司监事会主席等职务。

泛海控股副总裁方舟辞职 潘瑞平接任

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-149,422,311.54元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,泛海控股从事的主要业务包括金融业务及房地产业务。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ