Loading… 华发股份控股子公司中标佛山市顺德区乐从镇小布工业区改造项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华发股份控股子公司中标佛山市顺德区乐从镇小布工业区改造项目

2021-05-15 13:54 挖贝网   

挖贝网5月14日,华发股份(600325)近日发布公告,2021年4月22日,佛山市顺德区乐从镇小布股份合作经济社通过佛山市顺德区公共资源交易中心公开挂牌招选佛山市顺德区乐从镇小布工业区改造项目投资合作方。标的项目位于佛山大道以东、裕和路南北两侧、汾江路南延线以西,项目分8宗地块,总用地面积为504,133㎡,由招选的合作方负责标的地块的土地整理工作,完成土地整理后,政府将除代建商业物业地块外的剩余7宗地块协议出让给合作方进行开发建设。本次竞拍采取“竞土地及拆迁补偿款现金部分(起始总价35.04亿元)+代建商业物业(由合作方出资不少于7.51亿元建设)+设定物业返租条件”的方式进行。

华发股份控股子公司中标佛山市顺德区乐从镇小布工业区改造项目

公司控股子公司佛山华标房地产开发有限公司(以下简称“佛山华标”)与佛山市顺德区乐从桂圃房地产开发有限公司(以下简称“乐从桂圃”)组成联合体参与标的项目的竞拍。该事项属于公司2021年第一次临时股东大会授权范围。

近日,佛山华标收到顺德区公共资源交易中心发来的《合作方招选成交确认书》,确认佛山华标与乐从桂圃联合体经公开竞投以35.04亿元土地及拆迁补偿款的成交总价(溢价率0%)成为标的项目的投资合作方。

后续佛山华标及乐从桂圃在完成标的项目土地整理工作后,将与国土资源部门就相关地块签订《土地出让协议》并补缴地价款。对于标的项目中代建商业物业、代建商业物业返租、招商及公益性用地建设移交等其他应投入的所有成本与费用,佛山华标与乐从桂圃按50.6%:49.4%的比例承担。

挖贝网资料显示,华发股份主营业务为房地产开发与经营,拥有房地产一级开发资质。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ