Loading… 京运通选举冯焕培为公司第五届董事会董事长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

京运通选举冯焕培为公司第五届董事会董事长

2021-05-26 20:38 挖贝网   

挖贝网5月26日,京运通(601908)于2021年5月26日召开第五届董事会第一次会议,会议审议通过了《关于选举公司董事长的议案》和《关于继续聘任冯焕培为公司总经理的议案》。

京运通选举冯焕培为公司第五届董事会董事长

经审议决定,选举冯焕培为公司第五届董事会董事长,任期与第五届董事会任期一致;继续聘任冯焕培为公司总经理,任期与第五届董事会任期一致。

冯焕培:中国国籍,1966年出生,最近五年一直在本公司工作,现任本公司董事长兼总经理,兼任部分子公司董事长、执行董事、董事、经理等职务,系本公司实际控制人之一。冯焕培未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为217,201,675.67元,比上年同期增长157.49%。

挖贝网资料显示,京运通主营业务保持稳定,包括高端装备制造、新能源发电、新材料和节能环保四大产业。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC