Loading… 巴鲁特对外投资100万元设立全资子公司绍兴可生纺织科技有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
巴鲁特对外投资100万元设立全资子公司绍兴可生纺织科技有限公司
挖贝网    2021-05-29 09:30

挖贝网5月28日,巴鲁特(833997)近日发布公告,鉴于公司战略发展规划的需要,公司对外投资设立全资子公司绍兴可生纺织科技有限公司,投资总额为人民币100万元,持股比例为100%,注册地址为浙江省绍兴市越城区斗门街道三江东路16号三号楼101室,经营范围为:一般项目:服饰研发;面料纺织加工;针纺织品及原料销售;服装辅料销售;资源再生利用技术研发(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

巴鲁特对外投资100万元设立全资子公司绍兴可生纺织科技有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资设立全资子公司是基于公司战略发展布局的需要,符合公司的长远发展战略和全体股东的利益,对公司未来的业务发展具有积极的影响。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资可能存在一定的市场、经营和管理风险。公司将完善各项内控制度、明确经营策略和风险管理,组建良好的经营管理团队,以不断适应业务要求及市场变化,积极防范和应对上述可能发生的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资设立全资子公司,有利于公司延伸产业链及业务范围,有利于培育公司新的利润增长点,对公司的经营及发展产生积极的影响。

挖贝网资料显示,巴鲁特是一家主要从事品牌研发、供应链管理、零售终端管理的男装服饰公司。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告