Loading… 炬申股份拟投资2100万元设立广州炬申物流有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
炬申股份拟投资2100万元设立广州炬申物流有限公司
挖贝网    2021-05-29 09:28

挖贝网5月28日,炬申股份(001202)近日发布公告,广东炬申物流股份有限公司拟与自然人刘贵文、李林签署《投资合作协议》,共同投资设立广州炬申物流有限公司(暂定名,最终以工商登记核定为准,以下简称“目标公司”),目标公司注册资本为人民币3000万元,其中公司以现金方式出资2100万元人民币,持有目标公司70%的股权。

炬申股份拟投资2100万元设立广州炬申物流有限公司

拟设立合资公司基本情况:

公司名称:广州炬申物流有限公司(暂定名)

企业性质:有限责任公司

注册地址:广州市黄埔区荔香路10号606房

法定代表人:熊松涛

注册资本:3000万元人民币

经营范围:【许可项目:道路货物运输(不含危险货物);水路普通货物运输;海关监管货物仓储服务(不含危险化学品);报关业务;技术进出口;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:国际船舶代理;国内船舶代理;无船承运业务;船舶拖带服务;国内货物运输代理;国际货物运输代理;运输货物打包服务;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);供应链管理服务;装卸搬运;道路货物运输站经营;国内集装箱货物运输代理;海上国际货物运输代理;陆路国际货物运输代理;国际船舶管理业务;专业保洁、清洗、消毒服务;包装服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。】具体以工商部门批准经营的项目为准。

对外投资的目的及对公司的影响:目标公司设立后,有利于公司业务的发展,进一步加大市场开发力度,强化公司在有色金属物流、仓储领域的竞争优势,共同推动公司业务的快速发展,提高公司的综合竞争力。

公司本次对外投资不会对公司财务状况和经营成果产生重大影响,也不存在损害公司及全体股东利益的情形。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告