Loading… 亚马逊海外购2020年下沉市场用户增至67%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

亚马逊海外购2020年下沉市场用户增至67%

2021-05-19 15:24 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)5月17日,亚马逊海外购发布《2020中国跨境网购趋势洞察》。数据显示,2020年平台二线至四线城市用户由去年65%增长至67%,其中四线城市用户新增4%至32%。中国Prime会员消费力纬度,北京、上海、广州排名前三,而淮安市、泰安市和抚顺市成为会员消费力增速最快的三座城市。

亚马逊中国副总裁李岩川表示,亚马逊海外购会保持开放的心态,继续加强主站外的平台合作,包括社交媒体、电商、KOL等等,根据每个平台的特性进行差异化合作和运营。据了解,亚马逊海外购曾在2019年底与拼多多合作开设快闪店,并在2020年11月与百度小程序达成合作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC