Loading… 九洲药业财务负责人戴云友辞职 沙裕杰接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

九洲药业财务负责人戴云友辞职 沙裕杰接任

2021-05-19 14:16 挖贝网   

挖贝网5月18日,九洲药业(603456)董事会于2021年5月18日收到公司财务负责人戴云友提交的书面辞职报告。戴云友因个人原因辞去财务负责人职务,辞职后将继续在公司审计部任职。根据相关规定,上述辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

公司于2021年5月18日召开第七届董事会第七次会议,审议通过了《关于聘任公司财务负责人的议案》,同意聘任沙裕杰为公司财务负责人,任期自董事会审议通过之日起至公司第七届董事会届满之日止。

九洲药业财务负责人戴云友辞职 沙裕杰接任

沙裕杰:男,1980年出生,硕士,美国注册管理会计师CMA、高级会计师。历任西子电梯集团有限公司高级内控经理、财务副部长,杭州爱科科技有限公司资深高级经理,浙江大华股份有限公司资深高级经理,浙江九洲药业股份有限公司财务副总监等职,现担任公司财务负责人。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为94,404,199.00元,比上年同期增长190.92%。

挖贝网资料显示,九洲药业是一家知名的医药高新技术企业,主要致力于为国内外创新药公司及新药研发机构提供创新药在研发、生产方面的CDMO一站式服务;同时为全球化学原料药及医药中间体提供工艺技术创新和商业化生产的业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC