Loading… 祥龙科技拟出资51万元对外投资设立控股子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

祥龙科技拟出资51万元对外投资设立控股子公司

挖贝网    2021-06-12 11:25

挖贝网6月11日,祥龙科技(838162)近日发布公告,因公司业务发展需要,公司拟与陈巧琳、杜炜、倪素平共同出资设立控股子公司深圳市祥龙佳业电子科技有限公司,注册地址为深圳市龙华区大浪街道同胜社区石观鸿德工业园厂房,注册资本人民币100万元。公司出资51万元,占股份比例51%;陈巧琳出资16万元,占股份比例16%;杜炜出资16万元,占股份比例16%;倪素平出资17万元,占股份比例17%。拟设立控股子公司的名称、注册地址、经营范围等均以当地工商行政管理部门核准登记为准。

祥龙科技拟出资51万元对外投资设立控股子公司

本次对外投资的目的:本次对外投资是从长远发展考虑作出的决策,有利于进一步提升公司的影响力,激发公司活力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资存在一定经营风险和市场风险,本公司将会进一步完善内部控制制度,加强对各环节监管流程的建设和规范,不断适应业务新要求和市场新变化,积极防范并应对经营风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司未来的财务状况和经营成果造成不利影响,符合公司发展战略。

挖贝网资料显示,祥龙科技是处于电子元器件行业中的连接器制造业,是一家专注于精密电子连接器产品的研发、生产和销售的高新技术企业,致力于向客户提供连接系统产品的全面解决方案,包括产品的方案设计、制造、测试、实施与售后服务等。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告