Loading… 金莱特拟在上海投资3000万元设立全资子公司小美健康_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

金莱特拟在上海投资3000万元设立全资子公司小美健康

挖贝网    2021-06-04 09:55

挖贝网6月3日,金莱特(002723)近日发布公告,为了深化在大健康领域的布局,公司拟在上海设立全资子公司小美健康,注册资本拟定为3,000万元,本公司以自有资金出资3,000万元,占注册资本总额的100%。小美健康将以美容电器为载体,以女性服务为指向,围绕健康科技、医疗美容领域进行布局,从而推动公司战略业务的外延式增长,促进公司的可持续发展,拟规划方向包括:(1)以公司省级研究开发中心作为技术平台,开发美容电器产品;(2)全力布局医美服务领域的开发和投资;(3)直接或通过产业基金、并购基金等方式收购医美健康产业相关标的。

金莱特拟在上海投资3000万元设立全资子公司小美健康

投资设立全资子公司情况(具体以公司登记管理部门核准的为准):

名称:上海市小美医美健康产业有限公司

公司类型:有限责任公司

注册资本:3,000万人民币

经营范围:美容电器、电子产品、医疗器械研发及销售;美容科医疗服务;健康信息咨询、健康管理服务等。

股权结构:公司出资3,000万元,占注册资本总额的100%。

出资方式及资金来源:以自有资金分次缴足。

据了解,公司本次对外投资系看好医美市场的发展前景,其持续扩张将拉动医疗美容电器市场需求。公司拟依托自身在电子电器产品的自主研发及生产制造能力,着力研究开发相关产品,从而进一步深化公司在大健康领域布局的广度和深度。同时,公司拟通过引入具备医美行业经营管理经验的团队、机构,逐步涉入医美服务领域业务,最终以“产品+服务”打造医美健康新品牌,以持续提升公司盈利能力,促进公司未来持续稳健发展。

本次设立全资子公司是基于业务管理和发展的需要,拟以自有资金投资设立全资子公司,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,金莱特主要从事可充电备用照明灯具以及可充电式交直流两用风扇的研发、生产和销售。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告