Loading… 溢价460% 魅族18限量版价格狂飙_TOM商业
首页 正文
Qzone
微博
微信

溢价460% 魅族18限量版价格狂飙

安兔兔    2021-06-17 15:53

魅族前段时间发布的魅族18中华白海豚珍稀版可以说是目前为止今年唯一的一款白色面板手机,因为它限量只有88套,所以在发售的瞬间就被抢购一空,不过市面上其实还有一台,但这一台魅族将会在京东公益采取拍卖的形式进行出售,所得的收益将会悉数捐赠给SEE基金会,用于白海豚方面的保护工作。

截止笔者发稿前,这台仅有的魅族18中华白海豚珍稀版已经达到了27100的竞拍价, 这个价格比官方原定的5888元高出了21212元,溢价率惊人。

魅族表示这种版本的手机因为采用了行业首款的四曲面白色面板,良率太低,而且成本高昂,所以仅会生产88台,今后就不会再有了,所以才会有了这样的溢价现象。

白色面板的手机可以说是很多人的心头好,但因为逐渐完整的全面屏和工艺技术的问题,生产太过于困难,所以面对市场上仅有的这台纯白色手机,且买且珍惜吧。

溢价460% 魅族18限量版价格狂飙
溢价460% 魅族18限量版价格狂飙
广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告