Loading… 爱克股份聘任王亚平为公司财务总监_TOM商业
首页 正文
Qzone
微博
微信

爱克股份聘任王亚平为公司财务总监

挖贝网    2021-06-17 15:53

挖贝网6月16日,爱克股份(300889))于2021年6月16日召开第四届董事会第十八次会议,审议通过《关于聘任公司财务总监的议案》,董事会同意聘任王亚平为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。

爱克股份聘任王亚平为公司财务总监

王亚平:中国籍,男,1974年7月生,中级会计师,中南财经政法大学MBA双学位。擅长财务信息化,有丰富的制造业财务成本核算及财务管理经验。历任欧威尔空调(深圳)有限公司财务经理,深圳市生命力生物保健科技有限公司财务经理,华美安防科技有限公司财务经理。

截至本公告披露日,王亚平未直接或间接持有本公司股份,与公司控股股东及实际控制人、持有公司5%以上股份的股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.4条所规定的情形。经查询核实,不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-5,406,277.54元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,爱克股份是一家集LED应用产品及智能云控系统设计、研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告