Loading… 万胜智能聘任高级管理人员、证券事务代表_TOM商业
首页 正文
Qzone
微博
微信

万胜智能聘任高级管理人员、证券事务代表

挖贝网    2021-06-17 15:52

挖贝网6月16日,万胜智能(300882)于2021年6月15日召开第三届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》,现将有关情况公告如下:

万胜智能聘任高级管理人员、证券事务代表

公司董事会聘任高级管理人员情况:

总经理:邬永强

副总经理:陈东滨、姜家宝、丁正林

董事会秘书:陈东滨

财务总监:肖祖发

上述高级管理人员任期自公司第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。

上述高级管理人员,具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等相关法律法规规定的不得担任公司高级管理人员或董事会秘书的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且尚未解除的情况,不存在被深圳证券交易所公开认定不适合担任上市公司高级管理人员或董事会秘书的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,不属于失信被执行人。

公司独立董事就聘任高级管理人员的相关议案发表了同意的独立意见。

陈东滨已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,其董事会秘书的任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。

公司证券事务代表聘任情况:

证券事务代表:谢君珍

证券事务代表任期自公司第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。谢君珍具备履行职责所必需的专业能力,其任职符合《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关任职资格的规定,已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。

公司高级管理人员届满离任情况:

公司财务总监黄保发任期届满离任,本次董事会换届选举离任后,黄保发不再担任公司财务总监职务,将继续在公司担任其他职务。

截至本公告披露日,黄保发未直接持有公司股份,通过天台县万胜智和投资合伙企业(有限合伙)间接持有公司股份100万股,占公司总股本0.64%,黄保发离任后将继续遵守《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规、规范性文件以及在《招股说明书》中做出的股份锁定承诺。黄保发不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为8,456,025.96元,比上年同期下滑23.92%。

挖贝网资料显示,万胜智能主要从事智能电表、用电信息采集系统等产品的研发、生产和销售,致力于为国内外电力等行业客户提供专业化的计量产品,是国内电能仪表计量领域的领先企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告