Loading… 旭杰科技取得工程设计资质证书 有利于加强设计咨询业务开拓和实施能力_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

旭杰科技取得工程设计资质证书 有利于加强设计咨询业务开拓和实施能力

挖贝网    2021-06-18 13:26

挖贝网6月17日,新三板精选层公司旭杰科技(836149)近日取得工程设计资质证书,资质等级为结构设计事务所甲级。公司表示,上述资质证书的取得,有利于加强公司设计咨询业务的开拓和实施能力。

6月15日,旭杰科技表示,公司于近日取得住建部颁发的工程设计资质证书,资质等级为结构设计事务所甲级,有效期至2026年6月4日。

旭杰科技取得工程设计资质证书 有利于加强设计咨询业务开拓和实施能力

旭杰科技称,上述资质证书的取得,有利于加强公司设计咨询业务的开拓和实施能力,提高市场竞争力及盈利能力,提升公司的核心竞争力,对公司未来的发展产生积极影响。

挖贝新三板研究院资料显示,旭杰科技主营业务为建筑装配化的研发与设计咨询、相关预制部品的生产与销售、施工安装以及工程总承包。

近年来,公司不断在装配式建筑领域上下游进行布局,组建了适应行业发展需求的设计研发和工程总承包团队;子公司苏州杰通作为苏州工业园区首家预制混凝土(PC)部品生产工厂,已于2017年年底正式投产;第二个预制混凝土(PC)部品生产工厂常州杰通于2019年11月在江苏常州开始投入生产。

2020年公司实现营业收入3.49亿元,同比增长22.99%,净利润为1966万元,同比增长26.37%。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告