Loading… 亿童文教终止精选层审查:被指收入确认依据披露不充分_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

亿童文教终止精选层审查:被指收入确认依据披露不充分

挖贝网    2021-06-18 13:28

挖贝网 6月17日消息,亿童文教(430223)在精选层材料获受理一年后,近日宣布终止审查。挖贝网注意到,在第三轮问询中,亿童文教被指出收入确认依据披露不充分。

亿童文教在去年6月8日向全国股转公司提交了挂牌精选层的申请材料,次日获得受理。一年后,公司基于未来发展战略,以及资本市场路径重新规划的考虑,决定终止挂牌精选层,今年6月4日向全国股转公司提交了撤材料申请,6月11日收到终止审查决定。

挖贝网注意到,在排队期间,亿童文教共收到全国股转公司三轮问询函,对第三轮问询未进行回复。在这轮问询中,公司被指出收入确认依据披露不充分、持续经营能力依据披露不充分等。

挖贝新三板研究院资料显示,亿童文教主要从事学前教育科学保教课程及产品研发、推广和服务。2020年营收4亿元,归母净利润3017万元。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告