Loading… 汇洁股份聘任郑伟芳为公司副总经理_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

汇洁股份聘任郑伟芳为公司副总经理

挖贝网    2021-06-18 13:26

挖贝网6月17日,汇洁股份(002763)第四届董事会第十次会议审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任郑伟芳为公司副总经理,任期与公司第四届董事会任期一致,自董事会审议通过之日起算。

郑伟芳:公司董事兼副总经理,女,1979年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2009年-2011年先后任公司前身深圳市曼妮芬针织品有限公司培训主管、培训经理。2011年-2018年先后任公司培训经理、人力资源总监助理、人力资源总监、总经办主任。现任公司行政人事中心总经理、江西兰卓丽服饰有限责任公司总经理。

郑伟芳直接持有公司股份900股,与其他持有公司5%以上股份的股东及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不曾受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒,不存在被中国证监会采取证券市场禁入措施且期限尚未届满的情形,不属于失信被执行人,不存在《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

汇洁股份聘任郑伟芳为公司副总经理

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为110,388,946.45元,比上年同期增长530.49%。

挖贝网资料显示,汇洁股份坚持以内衣行业为主要经营方向,专业从事内衣人体工学研究、产品设计、生产制造、市场营销、品牌推广。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告