Loading… 兴民智通聘任高方为副总经理、财务总监 未持有公司股票_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

兴民智通聘任高方为副总经理、财务总监 未持有公司股票

挖贝网    2021-06-18 09:17

挖贝网6月17日,兴民智通(002355)近日发布公告,公司于2021年6月17日召开第五届董事会第十七次会议,审议通过了《关于补选第五届董事会非独立董事的议案》和《关于聘任副总经理兼财务总监的议案》。

兴民智通聘任高方为副总经理、财务总监 未持有公司股票

根据《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等法律法规和《公司章程》的规定,为保证公司董事会稳定、规范运作,经董事会提名委员会资格审核,董事会同意补选赵丰为第五届董事会非独立董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。本次补选董事事项尚需股东大会审议。本次补选董事后,公司董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。

根据《公司法》等相关法律法规和《公司章程》的规定,经总经理提名,董事会提名委员会资格审核,公司第五届董事会第十七次会议审议通过了《关于聘任副总经理兼财务总监的议案》,同意聘任高方为公司副总经理、财务总监,任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。

简历:赵丰:男,中国国籍,无境外居留权,1982年8月出生,汉族。研究生学历,经济学硕士学位,保荐代表人。曾任职招商证券股份有限公司投资银行总部,中天国富证券有限公司总裁助理,东方网力科技股份有限公司董事长。赵丰未直接持有公司股票。

高方:女,1985年生,中国国籍,无境外永久居留权。曾任湖南金浩茶油股份有限公司财务经理,松井股份财务部长。高方未持有公司股票。

挖贝网资料显示,兴民智通专注从事汽车钢制车轮的研发、生产和销售,主要产品包括乘用车仿铝车轮、乘用车车轮、新能源汽车车轮、商用车无内胎轻量化车轮、轻卡无内胎车轮、轻卡型钢车轮、商用车型钢车轮、农林机械车轮等八大系列1,000多个品种,主要为汽车制造商提供配套产品和为汽车维修售后市场供货。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告