Loading… 长久物流投资3500万元成立全资子公司广东长久_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

长久物流投资3500万元成立全资子公司广东长久

挖贝网    2021-06-18 09:17

挖贝网6月17日,长久物流(603569)近日发布公告,公司战略规划及华南地区业务发展的需求,为进一步拓展华南地区物流业务,提高公司华南地区供应链服务能力,公司于广州市南沙区设立广东长久供应链有限公司(以下简称“广东长久”),注册资本3,500.00万元。

长久物流投资3500万元成立全资子公司广东长久

公告显示,投资标的的基本情况:名称:广东长久供应链有限公司

统一社会信用代码:91440101MA9XWF4Y29

类型:有限责任公司(法人独资)

住所:广州市南沙区进港大道80号1606房(仅限办公)(一址多照)

法定代表人:包显学

注册资本:叁仟伍佰万元(人民币)

成立日期:2021年06月15日

出资方式:公司以现金方式出资,出资占比100%

经营范围:包装服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);机械设备租赁;国际货物运输代理;仓储设备租赁服务;住房租赁;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);国内货物运输代理;企业管理;供应链管理服务;道路货物运输(不含危险货物)。

据了解,广东长久的成立有利于进一步完善公司华南地区物流业务布局,有利于公司进一步整合华南地区资源,为公司未来持续稳定发展奠定基础。广东长久将纳入公司合并报表范围,暂时不会对公司财务及经营状况产生重大影响,且不存在损害上市公司及股东利益的情形。

上述投资行为将导致公司合并报表范围发生变更,公司目前不存在为广东长久提供担保、委托理财的情况,也不存在广东长久占用公司资金等方面的情况。广东长久尚未开展实际业务,预计对公司2021年业绩影响较小。

挖贝网资料显示,长久物流是一家为汽车行业提供综合物流解决方案的现代服务企业。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告