Loading… iOS 15升级名单曝光 神机终于退休_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

iOS 15升级名单曝光 神机终于退休

安兔兔    2021-06-07 19:27

明天凌晨1点,苹果WWDC开发者大会将正式开启,按照惯例,苹果的全新一代操作系统会在本次发布会上亮相,而其中最受人期待的非iOS 15莫属。

功能方面,传闻iOS 15系统很有可能会加入果粉们期待已久的息屏显示功能,该功能在Android手机上几乎已经司空见惯,但对于同样使用了OLED屏幕的iPhone来说目前还处在无缘状态。

iOS 15升级名单曝光 神机终于退休

此外,传闻iOS 15以及iPadOS 15的多任务切换切面会有调整,通知中心的UI可能也会有小幅变动。

按照惯例,苹果会在发布会上公布的具体的更新内容,同时会在发布会结束之后开启公测。

至于升级名单,结合多方曝光的信息来看,一代神机iPhone 6s终于被苹果抛弃了,只有iPhone 7及其以后的iPhone以及第七代iPod Touch可以升级到iOS 15。

具体如下:

iPhone 12全系

iPhone 11全系

iPhone XS全系

iPhone 11全系

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8全系

iPhone 7全系

iPhone SE 2

iPod Touch 7

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告