Loading… 申华控股聘任沈毅为公司总裁_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

申华控股聘任沈毅为公司总裁

挖贝网    2021-06-19 09:10

挖贝网6月18日,申华控股(600653)于2021年6月18日以通讯方式召开,会议应出席董事8名,亲自出席董事8名,公司全体董事出席并表决。公司监事、高管列席了会议。本次会议的召集、召开程序符合法律、法规和公司章程的规定。会议审议并通过决议如下:

申华控股聘任沈毅为公司总裁

经审议,董事会同意公司聘任沈毅为公司总裁,任期至本届董事会任期结束时止。

独立董事意见:我们认为公司在本项议案中聘任沈毅为公司高级管理人员的程序符合法律法规和《公司章程》有关规定,被提名人具备《公司法》等法律法规中关于公司高管任职资格和条件的有关规定,拥有履行职责所应具备的能力。

沈毅:男,1963年出生,工商管理硕士,高级工程师。曾任沈阳汽车制造厂检验处处长;金杯通用汽车公司网络开发部部长;金杯贸易总公司副总经理;金杯通用汽车公司销售总监;华晨金杯销售公司销售部部长、副总经理兼产品规划部部长;华晨汽车销售公司总经理等职。现任辽宁申华控股股份有限公司董事、常务副总裁、党委副书记等职。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为4,060,436.44元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,申华控股所从事的主要业务分为四个板块,即汽车消费服务类业务、新能源业务、少量房地产业务及类金融板块。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告