Loading… 好利来副总经理兼董事会秘书马志容辞职 刘昊德接任_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

好利来副总经理兼董事会秘书马志容辞职 刘昊德接任

挖贝网    2021-06-19 09:11

挖贝网6月18日,好利来(002729)于2021年6月18日召开第四届董事会第十次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理兼董事会秘书的议案》,现将具体情况公告如下:

原副总经理兼董事会秘书马志容因工作调整原因已于近日辞去公司副总经理兼董事会秘书职务,辞职后将不在公司担任任何职务,截至本公告日,马志容未直接或间接持有公司股份。

好利来副总经理兼董事会秘书马志容辞职 刘昊德接任

为强化公司日常经营管理,保证公司董事会的日常运作及公司信息披露等工作的有序开展,公司董事会同意聘任刘昊德为公司副总经理兼董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满为止。刘昊德已取得董事会秘书资格证书,其任职资格已经深圳证券交易所审核通过。

刘昊德:中国国籍,男,1986年出生,无境外永久居留权,本科学历,保荐代表人。曾就职于海航地产、中海地产、远洋地产,西证股权投资有限公司、西南证券股份有限公司;现任好利来(中国)电子科技股份有限公司副总经理兼董事会秘书。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为5,229,952.52元,比上年同期增长317.55%。

挖贝网资料显示,好利来致力于熔断器、自复保险丝等过电流、过温电路保护元器件的研发、生产和销售,并积极向过电压电路保护领域发展。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告