Loading… 友讯达中标国家电网(第一次电能表(含用电信息采集)招标采购)项目 中标价合计约2.73亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

友讯达中标国家电网(第一次电能表(含用电信息采集)招标采购)项目 中标价合计约2.73亿

挖贝网    2021-06-09 15:28

挖贝网6月8日,友讯达(300514)发公告称,2021年6月2日,国家电网有限公司电子商务平台发布了《国家电网有限公司2021年第二十三批采购(营销项目第一次电能表(含用电信息采集)招标采购)推荐的中标候选人公示》(招标编号:0711-21OTL05522008),根据公示内容显示,深圳友讯达科技股份有限公司在上述招标项目中中8个包,中标金额合计约为人民币27,304.61万元。

友讯达中标国家电网(第一次电能表(含用电信息采集)招标采购)项目 中标价合计约2.73亿

中标通知书的主要内容:

招标项目:国家电网有限公司2021年第二十三批采购(营销项目第一次电能表(含用电信息采集)招标采购)

招标单位:国家电网有限公司

中标单位:深圳友讯达科技股份有限公司

中标货物名称:A级单相智能电能表(包25)、A级单相智能电能表(包79)、A级单相智能电能表(包127)、B级三相智能电能表(包26)、集中器及采集器(含能源控制器公变)(包5)、集中器及采集器(含能源控制器公变)(包38)、集中器及采集器(含能源控制器公变)(包45)、专变采集终端(含能源控制器专变)(包10)

中标金额:约为27,304.61万元

据了解,公司自成立以来,一直专注于为各行业提供无线物联网综合解决方案,所有核心技术及产品均具有自主知识产权。本次中标金额约为27,304.61万元,占公司2020年经审计营业收入的41.38%。本次中标的综合排名靠前,是对公司综合实力的认可,不仅可进一步提升公司在行业内的声誉,而且对公司后续市场占有率的提升起到了促进作用。本次中标对公司2021年经营工作和经营业绩产生积极的影响,但对公司业务、经营的独立性不产生影响。

挖贝网资料显示,友讯达是一家专注于物联网解决方案的国家高新技术企业,以智慧物联为基础架构,以解决方案为主导产品,力争实现国际一流物联网解决方案提供商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告