Loading… 海润股份拟投资300万元设立子公司海南海润通导技术有限公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海润股份拟投资300万元设立子公司海南海润通导技术有限公司

挖贝网    2021-06-10 17:05

挖贝网6月9日,海润股份(836745)近日发布公告,根据公司战略布局,为进一步促进业务的发展,拓展公司市场规模,优化公司战略布局,公司拟设立子公司海南海润通导技术有限公司(以海南省市场监督管理局最终核准为准),注册地为海南省海口市秀英区,注册资本为人民币300万元。

海润股份拟投资300万元设立子公司海南海润通导技术有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资有助于拓展公司业务规模,提升公司业绩,优化公司的战略布局,更加有效的提高公司的综合竞争力,实现公司的长期战略发展目标。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司长远发展出发,能够提升公司的综合实力,对于可能存在的经营、管理和市场环境等方面的风险,公司将积极完善内部管理制度和监督机制,积极防范并应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资将有助于公司的持续经营能力和综合竞争优势,预计对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,海润股份作为专业提供船舶配套技术服务企业,通过为船舶、码头及海上设施提供专业技术服务、销售设备、备件及物料等获得收入。具体业务包括:船舶及海洋平台的通信导航设备的销售、安装、调试、维护、检验及修理服务;船舶与海洋平台管理系统开发维护;海上卫星互联网通信运维服务;钢绳索具加工销售业务;船舶航修与厂修服务;船用物资备品的销售供应等。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告