Loading… 菜鸟将投放1000台无人车进社区、高校_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

菜鸟将投放1000台无人车进社区、高校

北京商报网    2021-06-11 09:16

6月10日,在2020全球智慧物流峰会上,阿里巴巴集团首席技术官程立表示,今年菜鸟将在北京化工大学、北京邮电大学等高校和社区投放1000台小蛮驴进行末端配送服务。

菜鸟将投放1000台无人车进社区、高校

除此之外,在驿站业务方面,菜鸟CEO万霖表示,菜鸟驿站“免费保管,按需上门”服务将在今年向全国范围推行,以菜鸟驿站为中心,将加快形成购物、回收、洗衣等便民服务于一体的15分钟生活圈。其次,全国3万家菜鸟乡村共同配送点也会加大数字化升级,逐步达到和城市一样的取件效率。而菜鸟裹裹的寄件服务将从最快1小时上门,提升至最快半小时上门。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告