Loading… 江苏三鑫聘任曹腾腾为财务负责人_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
江苏三鑫聘任曹腾腾为财务负责人
2019-12-02 18:36 挖贝网   

挖贝网 12月2日消息,近日江苏三鑫(832724)发公告称董事会于2019年11月26日审议并通过:聘任曹腾腾为公司财务负责人,任职期限至2021年4月,自2019年11月26日起生效。

据挖贝网了解,曹腾腾不持有公司股份,因公司原财务负责人温超由于个人原因辞去公司财务负责人职务,第五届董事会第八次会议审议通过了温超辞去公司财务负责人职务的申请,聘任曹腾腾为公司财务负责人。

江苏三鑫表示温超辞去公司财务负责人职务对公司日常生产、经营活动未产生任何不利影响。聘任曹腾腾为公司财务负责人,能够提升公司的规范运作水平,有利于公司的经营发展。

据挖贝新三板研究院资料显示,江苏三鑫主营业务为以易切削碳钢、不锈钢、合金钢为主要材料的精密棒、线材生产、服务和销售。2019年上半年营业收入为9480.78万元,较上年同期减少3.89%;归属于挂牌公司股东的净利润为1029.69万元,较上年同期增长4.42%。

丁易涵

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告