Loading… 汉钟精机股东曾文章减持14.73万股 套现约224.93万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

汉钟精机股东曾文章减持14.73万股 套现约224.93万元

2020-12-30 08:33 挖贝网   

挖贝网12月29日消息,汉钟精机(002158)股东曾文章在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持14.73万股,股份减少0.03%,权益变动后持股比例为0.08%。

汉钟精机股东曾文章减持14.73万股 套现约224.93万元

截至本公告日,股东曾文章在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成14.73万股的减持,权益变动前曾文章持股0.11%,权益变动后持股比例为0.08%。

公告显示,本次减持价格区间为14.5-15.27元/股,本次减持套现约224.93万元。

在本次减持计划期间,上述股东严格遵守《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规及规范性文件的规定。

本次减持已按照相关规定进行了预先披露,减持股份情况与此前已披露的意向、承诺及减持计划一致,不存在违规的情形。

截至本公告日,本次减持计划已实施完毕,实际减持股份数量未超过计划减持股份数量。

本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变化,不会对公司的持续性经营产生影响,公司基本面未发生重大变化。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告