Loading… 宋都股份全资子公司获取两个代建项目 代建费暂定合计5310万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

宋都股份全资子公司获取两个代建项目 代建费暂定合计5310万元

2021-01-02 16:50 挖贝网   

挖贝网12月30日消息,宋都股份(证券代码:600077)发布公告称,近日,公司全资子公司杭州宋都房地产集团有限公司作为项目代建管理人分别签订了《状元街道横街村城中村改造二期工程(状元北单元A-10、A-14、B-01b地块)代建项目代建合同》以及《枫桥保障房项目代建管理代建管理合同》,获取了两个代建项目。

宋都股份全资子公司获取两个代建项目 代建费暂定合计5310万元

公告显示,具体情况如下:

上述代建项目的获取是公司对品牌输出、管理输出的代建业务加大拓展力度的体现,符合公司积极推进代建业务的发展战略。项目将纳入公司项目运营管理体系,使代建业务风险可控。

挖贝网资料显示,宋都股份主业房地产经营模式以住宅和商业的自主开发、销售、经营为主,主要产品为符合长三角区域品质需求的中高端住宅,同时与政府及业内头部、百强房企开展多方合作开发。截至目前公司房地产项目已形成四大特色系列:柏悦系、江宸系、如意系、鲲鹏系。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告