Loading… 大润发2550万元全权接盘盒小马_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

大润发2550万元全权接盘盒小马

2021-01-18 13:26 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)1月15日晚间,高鑫零售发布公告称,于2021年1月15日,公司间接附属公司大润发中国与公司关连人士阿里巴巴网络技术订立股权转让协议,据此,大润发中国同意购买及阿里巴巴网络技术同意出售盒小马51%股权,代价为人民币2550万元。

收购完成后,大润发中国将持有盒小马的全部股权,而盒小马将成为高鑫零售的全资附属公司。收购事项将调整及简化集团的企业架构,提升公司的管理及营运效率,并持续促进其小型超市的运营。

资料显示,2018年5月8日,阿里巴巴网络技术与大润发中国订立合营企业协议,双方共同成立盒小马,主要从事专注于销售新鲜产品的规模食品零售业业务,由大润发负责供应链和门店运营管理。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告