Loading… 迅游科技2020年预计净利3000万-4000万同比扭亏为盈 移动端加速业务增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

迅游科技2020年预计净利3000万-4000万同比扭亏为盈 移动端加速业务增长

2021-01-31 14:03 挖贝网   

挖贝网1月31日,迅游科技(300467)近日发布2020年业绩预告,预计业绩扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润3,000万元-4,000万元,上年同期亏损118,621.36万元;基本每股收益0.13-0.18元/股。

迅游科技2020年预计净利3000万-4000万同比扭亏为盈 移动端加速业务增长

报告期内,公司业绩与上年同期相比实现扭亏为盈,主要原因是报告期内,PC端加速业务基本保持稳定发展,移动端加速业务继续保持较快增长,海外移动广告展示业务同比下降,移动互联网服务等新业务尚处于前期发展阶段。

报告期内,根据《企业会计准则第8号-资产减值》的相关规定,公司及公司评估机构、审计机构对公司子公司、联营、合营企业及其他参股公司权益类工具投资、商誉资产组等进行了全面清查和实施资产减值测试。其中:因并购成都狮之吼科技有限公司形成的商誉及无形资产初步预计2020年不计提资产减值损失;对联营、合营企业及其他参股公司的长期股权投资预计2020年度计提的资产减值损失较上年大幅减少。

挖贝网资料显示,迅游科技主营业务为向网游等互联网实时交互应用提供网络加速服务以及基于移动互联网应用软件的广告展示服务及付费订阅业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告