Loading… 北斗星通2020年预计净利1.4亿-1.55亿扭亏为盈 高精度板卡出货量增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

北斗星通2020年预计净利1.4亿-1.55亿扭亏为盈 高精度板卡出货量增长

2021-01-24 11:46 挖贝网   

挖贝网1月22日,北斗星通(002151)近日发布2020年业绩预告,预计业绩扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润1.4亿元–1.55亿元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.28元/股–0.31元/股。

北斗星通2020年预计净利1.4亿-1.55亿扭亏为盈 高精度板卡出货量增长

公司积极应对新冠疫情的影响,在董事会的正确部署和领导下,公司全体员工牢固树立了在复杂环境下“过紧日子、打硬仗”的基本思想,严格控制各项成本和费用支出。

受益于智慧农机市场和专业无人机市场的快速需求,高精度板卡出货量增长超过100%。

受益于国防装备整体市场需求旺盛,信息装备业务订单饱满,实现快速增长,收入同比增速约为84%。

受益于国家社保减免政策等积极的财政政策,一定程度上降低了人工成本。

挖贝网资料显示,北斗星通主营业务包括基础产品、汽车智能网联与工程服务、信息装备、基于位置的行业应用与运营服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告