Loading… 戴维医疗2020年预计净利1.24亿-1.43亿 婴儿保育设备业务稳步增长_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

戴维医疗2020年预计净利1.24亿-1.43亿 婴儿保育设备业务稳步增长

2021-01-14 16:53 挖贝网   

 

挖贝网1月13日,戴维医疗(300314)近日发布2020年业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润1.24亿—1.43亿,比上年同期增长100%—130%。

戴维医疗2020年预计净利1.24亿-1.43亿 婴儿保育设备业务稳步增长

报告期内,公司一方面继续稳固现有产品和现有市场,另一方面不断优化产品销售结构,抢占新市场,公司婴儿保育设备业务取得稳步增长;子公司一次性腔镜用电动切割吻合器业务取得快速增长。

报告期内,参股公司深圳市阳和生物医药产业投资有限公司对外投资的南京伟思医疗科技股份有限公司在科创板成功上市,从而影响本公司对其权益法核算的投资收益上涨较多,受该投资业务的影响,预计全年增加公司净利润约3,200万元左右。

报告期内,预计非经常性损益约为1,300万元左右,去年同期非经常性损益为1,272.06万元。

挖贝网资料显示,戴维医疗是一家国内知名的婴儿保育设备专业制造商,国内婴儿保育设备细分行业的龙头企业。公司自成立以来,一直致力于婴儿保育设备的研发、生产和销售。

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告