Loading… 威硬工具投资成立全资子公司 注册资本600万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

威硬工具投资成立全资子公司 注册资本600万元

2021-01-15 15:25 挖贝网   

挖贝网 1月14日消息,威硬工具(证券代码:430497)发公告称,根据公司发展战略,成立全资子公司潍坊天文项目管理有限公司,认缴注册资本600万元。注册地址:山东省潍坊综合保税区创新创业中心二楼58-117号。经营范围:生产线管理服务;工程管理服务;金属制品销售;机械设备销售;金属工具销售。

威硬工具投资成立全资子公司 注册资本600万元

本次对外投资的目的:公司本次投资设立全资子公司,主要是围绕主营业务,优化市场结构,进一步增强公司的综合竞争力,符合公司发展战略需要。

本次对外投资可能存在的风险:本次成立全资子公司是基于公司发展战略,从公司长远利益出发做出的慎重决策,但是仍然存在一定的市场风险和经营风险。公司将通过进一步完善公司管理体系,规范公司治理结构、健全公司内控制度和风险防范机制,确保公司投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资有助于提升公司综合竞争优势,从公司的长期发展来看,对公司未来的业绩和收益的增长具有积极的意义。

挖贝网资料显示,威硬工具是一家高端装备制造行业中与高端数控机床相配合的金刚石、立方氮化硼、硬质合金刀具生产商,为机械加工各个行业提供高效率、高精度、高可靠性的定制化刀具产品。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告