Loading… 顺丰控股股东刘冀鲁减持211.13万股 套现约1.84亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

顺丰控股股东刘冀鲁减持211.13万股 套现约1.84亿元

2021-01-05 08:59 挖贝网   

挖贝网1月4日消息,顺丰控股(002352)股东刘冀鲁在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持211.13万股,股份减少0.05%,权益变动后持股比例为1.55%。

顺丰控股股东刘冀鲁减持211.13万股 套现约1.84亿元

截至本公告日,股东刘冀鲁在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成211.13万股的减持,权益变动前刘冀鲁持股1.6%,权益变动后持股比例为1.55%。

公告显示,本次减持股份均价为87元/股,本次减持套现1.84亿元。

挖贝网资料显示,顺丰控股是国内领先的快递物流综合服务商,经过多年发展,已初步建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,不仅提供配送端的高质量物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,从消费者需求出发,以数据为牵引,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供智能仓储管理、销售预测、大数据自助分析等一揽子解决方案。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告