Loading… 精选层首现高管参与战略配售:国义招标6名高管拟获配100万股_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

精选层首现高管参与战略配售:国义招标6名高管拟获配100万股

2021-02-12 19:42 挖贝网   

挖贝网2月9日,国义招标(831039)最新披露的精选层发行方案显示,6名高管将通过专项资产管理计划或员工持股计划参与到公司公开发行战略配售中,共拟获配100万股。据观察,这是精选层公开发行中首次出现高管参与战略配售。

国义招标于2020年10月16日向广东证监局报送精选层辅导备案材料,进入辅导期;11月19日完成辅导验收;11月25日获全国股转公司受理材料。

关于精选层发行方案,国义招标在2020年10月30日董事会上通过的方案显示,本次发行拟向不特定合格投资者公开发行不超过1,200.00万股普通股股票(含本数),未考虑超额配售选择权。本次发行的发行底价为3.96元/股(含本数)。所募集的资金在扣除发行费用后,拟投入国e平台升级优化项目和营销网络建设项目。

2021年2月5日,国义招标对发行方案进一步调整,主要有:

1、增加超额配售选择权。公司拟向不特定合格投资者公开发行股票不超过12,000,000股(含本数),公司和主承销商可以采用超额配售选择权,超额配售数量不得超过本次发行数量的15%(即不超过1,800,000股)。

2、高级管理人员参与战略配售。公司高级管理人员周岚、周广民、张惠玲、徐丹丹、崔倩仪及陈志杰通过专项资产管理计划或员工持股计划,参与公司本次公开发行的战略配售。获配的股票数量不超过1,000,000股,配售价格不低于本次发行底价3.96元/股,且股票持有期限不少于12个月。

1.jpg

挖贝新三板研究院资料显示,国义招标是一家招标采购服务商,具备国家发改委、商务部、住建部、财政部及工信部等管辖的招标领域代理机构运营条件与能力,主要为医疗、交通、能源、电信、环保、市政工程等领域的客户提供招标代理服务及招标增值服务。公司业绩可符合精选层财务标准一,2020年营业收入2.13亿元,归母利润7328万元。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告