Loading… 华联股份2020年净利润至少同比下跌33.53%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华联股份2020年净利润至少同比下跌33.53%

2021-02-17 13:39 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 刘卓澜)1月29日,北京华联商厦股份有限公司(以下简称“华联股份”)发布2020年度业绩预告显示,2020年1月1日至12月31日期间,华联股份归属于上市公司股东的净利润预计为0.22亿元至0.32亿元之间,比上年同期下降54.3 %至33.53%左右。营业收入预计达到8.6亿元至9亿元。

对于报告期内归属于上市公司股东的净利润同比下降的原因,华联股份指出,2020年度,该公司购物中心业务及影院业务受新冠肺炎疫情的持续影响,导致公司报告期营业收入同比下降。在疫情防控常态化的情况下,该公司加强成本费用管控,报告期内各项成本费用均有所下降。报告期内,因处置全资子公司沈阳广盛鑫源商业投资管理有限公司股权、CB Cardio Holdings II Limited股权,全资子公司青岛海融兴达商业管理有限公司收到诉讼执行款,以及持有的金融资产公允价值变动等因素综合影响,导致归属于上市公司股东的非经常性损益相比上年增加约1.5亿元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告