Loading… 新华都2020年预计净利1.5亿-1.8亿 超市业务坚持线上、线下不停业_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

新华都2020年预计净利1.5亿-1.8亿 超市业务坚持线上、线下不停业

2021-02-01 10:38 挖贝网   

挖贝网 2月1日,新华都(002264)近日发布2020年业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润15,000万元-18,000万元,上年同期亏损75,632.24万元,同比扭亏为盈;基本每股收益0.22元/股–0.26元/股。

新华都2020年预计净利1.5亿-1.8亿 超市业务坚持线上、线下不停业

本期业绩实现扭亏为盈,主要系报告期内:

公司持续聚焦发展互联网营销业务,通过不断加强自身精细化服务能力和运用技术手段提升经营管理能力,做好产品运营销售,充分利用直播、短视频等新的推广渠道做好品牌宣传并提高品牌影响力,聚焦数据洞察,着力推动产品数据化、推广数据化以及消费者数据化,2020年互联网营销业务实现收入和利润同比均增长。

疫情爆发后公司超市业务坚持线上、线下不停业,以消费者为中心,推动线上线下系统融合;深化数字化转型,推动供应链优化改革;以数据驱动业务发展,通过精细化经营运作,在营门店经营业绩得到提升。

公司结合实际情况开源节流、提质增效,全面梳理采购、销售和管理等各环节,不断提高公司发展和盈利能力;在吸引和保留人才方面推动实施了员工持股计划,将员工利益与公司发展紧密结合,进一步健全公司长效激励机制。

上年同期亏损,主要系计提了大额商誉减值准备金额以及关闭处置部分亏损门店和子公司股权。

挖贝网资料显示,新华都主要业务为互联网营销和超市百货业务。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告