Loading… 钧达股份全资子公司投资3.68亿建设汽车轻量化饰件项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

钧达股份全资子公司投资3.68亿建设汽车轻量化饰件项目

2021-02-15 15:47 挖贝网   

挖贝网2月2日,钧达股份(002865)近日发布公告,根据公司发展战略和产业基地建设规划,董事会同意公司全资子公司苏州钧达车业科技有限公司投资建设汽车轻量化饰件项目。本项目估算投资36,797万元。

钧达股份全资子公司投资3.68亿建设汽车轻量化饰件项目

投资项目基本情况:

项目基本情况公司拟在苏州钧达建设汽车轻量化饰件项目,通过引进进口发泡机注塑机、双色/三色注塑机、机器人、激光弱化、装配自动机械臂等国内外先进生产设备,提升公司生产制造的智能化水平;同时通过薄壁注塑成型技术、微发泡工艺技术、免喷涂高光无痕注塑工艺技术等先进技术研发、应用,提升公司生产工艺水平,从而实现公司对战略客户的配套服务能力。

项目建设规模:本项目估算投资36,797万元,其中建设投资31,342万元,铺底流动资金5,455万元。公司根据实际需求分期进行投资。

项目资金来源:公司自筹资金及银行项目贷款。

项目建设周期:公司根据实际需求分期投资建设。其中,一期工程预计建设期为自土建工程开工之日起18个月。

本项目建成后,将有效提升公司智能化、自动化生产水平,提高公司经济效益和综合竞争实力,为公司持续、健康、快速地发展奠定坚实的基础。项目达产后,预计会进一步提升公司产品销量、营业收入及利润,进而会提高上市公司的经营业绩。

挖贝网资料显示,钧达股份的主营业务为汽车塑料内外饰件的研发、生产、销售,业务涵盖汽车仪表板、保险杠、门护板、装配集成等,拥有与整车厂同步设计开发、模块化供应的能力,具备设计验证、工艺开发、产品制造的完整塑料内外饰件配套能力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告